10:19, 04 февраля, 2016

Тонкий намек на большой проект

662 0

Актриса и режиссер новых «Звездных войн» дали понять о ближайшем старте съемок

Дэйзи Ридли и Райан Джонсон намекнули на скорейшее начало съемок восьмого эпизода «Звездных войн». Актриса и режиссер опубликовали загадочные посты в социальных сетях.

«Звездные войны»

Киностудия Pinewood, где пройдут съемки новых «Звездных войн»

Актриса Дэйзи Ридли, принимавшая участие в «Звездных войнах: Пробуждение силы», и режиссер новой части культовой франшизы Райан Джонсон оставили фотопослания в социальных сетях, благодаря которым можно предположить, что съемки восьмого эпизода начнутся уже совсем скоро.

Так, британка на своей странице в Instagram с хэштегом #VIII выложила фотографию, на которой изображен шикарный букет и виден уголок письма, где отчетливо просматривается римская «VIII» и можно даже разглядеть совсем небольшой отрывок текста: «as we begin this tremendous…» и «…appreciation for your…» («Начиная этот потрясающий...» и «признательность за ваше...»).

Вдвойне заинтриговал фанатов фэнтези-саги и режиссер восьмого эпизода Райан Джонсон, опубликовав в tumblr фотографию с видом на английскую киностудию Pinewood, где проходили съемки «Пробуждения силы» и планируется запустить производство новых «Звездных войн». Свой пост Джонсон подписал лаконично: «Getting close...» («Уже близко»). Правда, почти сразу постановщик удалил фотографию, но на портале DigitalSpy она сохранилась.

«Звездные войны: Эпизод VIII» должны выйти в мировой прокат в середине декабря 2017 года. Но у издания The Independent есть плохие новости для фанатов: забастовка британских светотехников может нарушить сроки производства девяти проектов, в том числе новых «Звездных войн», «Чудо-женщины» и ремейка «Мумии». Дело в том, что съемки этих фильмов проходят в павильонах как раз британских студий. И на данный момент неизвестно, смогли ли договориться профсоюз и работодатели. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...