11:59, 11 июля, 2016

Тор на Золотом побережье

430 0

Съемки третьей части картины «Тор: Рагнарек» перешли в активную фазу

Работа над фильмом полным ходом идет в Австралии. В настоящее время весь основной актерский состав уже прибыл на съемочную площадку.

Третий фильм про Тора обещает быть веселее предыдущих

Третий фильм про Тора обещает быть веселее предыдущих

Заключительная часть трилогии расскажет о том, что произошло после того, как Локи под маской Одина захватил власть. Тор и Халк отправятся в совместное путешествие на другую планету, где будут искать артефакт для предотвращения апокалипсиса и участвовать в гладиаторских играх. Кроме того, в сюжете будут использованы и элементы комикса «Планета Халка».

Главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Александр, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон и Карл Урбан. Все они уже находятся в Австралии, многие приехали с семьями. Так, исполнитель роли Тора Крис Хемсворт привез на континент свою супругу, актрису Эльзу Патаки, а также детей, которых, напомним, у звездной пары трое. 

Больше всего шума наделало появление на съемочной площадке Тейлор Свифт, которая прилетела в Австралию вместе с Томом Хиддлстоном. Парочку активно фотографировали местные журналисты, некоторые даже устроили прямую трансляцию прямо от трапа самолета. Роман Хиддлстона и Тейлор развивается с космической скоростью; хотя они встречаются всего несколько недель, но, по слухам, уже заводят разговоры о будущих детях и даже познакомили друг друга со своими родственниками.  Впрочем, в их окружении немало и тех, кто настроен скептически и расценивает эти отношения просто как пиар-ход, который, в частности, способен помочь Тому получить такую желанную роль спецагента 007 Джеймса Бонда

Режиссерское кресло займет новозеландец Тайка Вайтити, который с удовольствием выкладывает в своем Инстаграме кадры со съемок новой части «Тора». Коллеги уже пубично поздравили его с началом ответственной работы.

Напомним, ранее и Крис Хемсворт, и Тайка Вайтити не раз намекали, что триквел будет гораздо забавнее и смешнее, чем предыдущие приключения бога-громовержца, а исполнитель роли Халка Марк Руффало описывал предстоящий фильм как вселенское роуд-муви, в котором два бравых парня будут пытаться спасти все девять миров от Рагнарека.

Напомним, российская премьера фильма «Тор: Рагнарек» запланирована на 2 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...