15:42, 19 января, 2016

Требуется доработка

750 0

Сценарий ленты «Звездные войны: Изгой» отправлен на доработку

У создателей приквела «Звездных войн», фильма с рабочим названием «Звездные войны: Изгой», чья премьера намечена на конец 2016 года, возникли трудности со сценарием.

"Звездные войны"

Премьера фильма «Звездные войны: Изгой» назначена на 14 декабря 2016 года

Для работы над «Изгоем» компания Lucasfilm недавно пригласила Кристофера МакКуорри, пишет BirthMoviesDeath.com со ссылкой на собственные источники. МакКуорри снял «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и известен как сценарист многих удачных фильмов. Но совпадение в названиях проектов «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Звездные войны: Изгой» – всего лишь случайность, подчеркивают создатели.

Роль МакКуорри в спин-оффе «Звездных войн» позиционируется ни много ни мало как «спасителя» сценария. Однако, какая проблема у текста, не уточняется. Картина должна рассказать об истории группы повстанцев, которые выкрали планы Звезды Смерти.

Надо отметить, что в Голливуде довольно распространена практика приглашенного сценариста, но кадровые потрясения в «Звездные войны: Изгой» происходят не в первый раз. Режиссером фильма является Крис Вайс, который сменил на этом кресле своего товарища Гарета Эдвардса. Сценаристами проекта значатся Гэри Уитта, Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас. В любом случае рука мастера МакКуорри «Звездным войнам» будет только в плюс.

Отметим, что премьера экшена «Звездные войны: Изгой» назначена на 14 декабря 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...