09:28, 01 октября, 2015

Три дня на убийство

1 880 0

«Кинопоказ HD1» покажет боевик «Три дня на убийство»

Зрелищный драматический боевик «Три дня на убийство» покажет сегодня телеканал «Кинопоказ HD». Этот фильм снят по сценарию Люка Бессона и Ади Хасака. В главных ролях снялись Кевин Костнер, Хейли Стейнфилд и Конни Нильсен.

 «Три дня на убийство» покажет «Кинопоказ HD1» 1 октября в 20:35

Остросюжетная кинолента, вышедшая на широкий экран в минувшем году, рассказывает о секретном агента Итане, который выполнял в Белграде задание по устранению некоего персонажа по кличке Альбинос. Поручение оказалось проваленным: во время погони за жертвой у Итана начинается галлюцинация, и он промахивается. Затем в госпитале он узнает, что неизлечимо болен, и жить ему осталось лишь несколько месяцев. С благодарностью за службу в ЦРУ Итан отправляется домой, во Францию: оставшиеся дни он хочет провести вместе со своей дочерью.

Главный герой мирится с женой, с которой давно уже в разладе. Он рассказывает ей о своем диагнозе и составляет завещание, она же разрешает прожить оставшиеся месяцы рядом с дочкой. Но неожиданно все меняется: отправившись на рынок за продуктами для ужина, Итан неожиданно встречает женщину по имени Виви, которая заговаривает с ним первой и представляется агентом ЦРУ. Она предлагает сделку: экспериментальное лекарство в обмен на убийство. Итан соглашается почти сразу же.

Увидеть боевик «Три дня на убийство» в формате HD можно будет сегодня, 1 октября, на телеканале «Кинопоказ HD1». Начало – в 20:35.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...