08:00, 14 апреля, 2018
Гениальный преступник
325 0

Скрывающий лицо: не пропустите трилогию о Фантомасе на «Нашем Любимом»

В эту субботу не пропустите сразу три легендарных фильма о знаменитом голуболицем безжалостном мастере перевоплощений.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите вечер фильмов про Фантомаса на телеканале «Наше Любимое» в эту субботу, 14 апреля, с 19:30

Знаменитый Фантомас был придуман французскими писателями Марселем Алеленом и Пьером Сувестром еще в 1911 году. Они создали несколько десятков романов, где он выступает в качестве главного персонажа. Насчитывается и немало экранизаций книг о неуловимом преступнике, но наиболее известной является комедийная трилогия Андре Юнебеля с Луи де Фюнесом в роли комиссара Жюва и Жаном Маре в роли Фантомаса. Как раз ее можно будет увидеть в эту субботу на канале «Наше Любимое».

В 19:30 смотрите первый фильм – «Фантомас». Париж потрясен невероятно дерзкими преступлениями, которые совершает таинственный злодей. Все силы полиции брошены на его поимку, но Фантомас запросто ускользает, поскольку легко меняет облик. Лишь комиссару Жюву удается напасть на его след…

В 21:15 последует продолжение – «Фантомас разбушевался». Комиссар Жюв получает от Фантомаса новое послание. На сей раз злодей занят разработкой особого телепатического оружия, которое даст ему власть над волей и разумом людей. А для работы в своей секретной лаборатории он похищает именитого профессора.

Наконец, в 22:45 в эфир выйдет третья часть – «Фантомас против Скотланд-Ярда». На сей раз злодей с сотнями лиц намерен обложить данью богатейших людей мира. Взамен он обещает им жизнь. Комиссар Жюв с напарниками прибывает в шотландский замок, где живет одна из потенциальных жертв преступника, и снова пытается противодействовать Фантомасу.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...