10:27, 09 августа, 2016

Ценные кадры

840 0

Халка и Марка Руффало раскидало: новые кадры со съемок «Тор: Рагнарек»

В Австралии продолжаются съемки кинокомикса «Тор: Рагнарек». На этот раз вездесущим папарацци удалось разглядеть целый город Асгард декораций, благодаря задействованной чудо-технике.

Тор: Рагнарек, 2017

Прокатный старт фильма «Тор:Рагнарек» намечен на 3 ноября 2017 года

Как говорится, до чего техника дошла. Дрон с воздуха смог запечатлеть новые и, что характерно, ценные кадры со съемок третьего сольника «Тора».

Судя по снимкам, на одной из локаций в Австралии, где еще в начале июля стартовало основное производство  будущего блокбастера «Тор: Рагнарек», выстроили декорации Асгарда.

Кроме того, на одной из фотографий можно разглядеть персонажа Марка Руффало, валяющегося на земле в окружении съемочной группы. Вероятно, режиссер Тайка Вайтити творил кадр трансформации Брюса Баннера в Халка в Асгарде.

На другом из снимков можно увидеть часть квинджета. Он находится в процессе постройки. Скорее всего, это тот самый квинджет, что унес Халка в космос в конце сиквела «Мстители: "Эра Альтрона».

Стоит отметить, что фотографии сделаны точно еще до 1 августа, поскольку только на прошлой неделе Марк Руффало сообщил, что покидает Австралию, завершив свою часть съемок в «Тор: Рагнарек».

Премьера третьего фильма Marvel о громовержце Торе состоится 3 ноября 2017 года. В комиксные персонажи вдохнут жизнь Крис Хемсворт, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт, Карл Урбан, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм и другие известные актеры.


кадры со съемок

«Тор: Рагнарек»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«ТОР: РАГНАРЕК»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«ТОР: РАГНАРЕК»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«ТОР: РАГНАРЕК»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...