12:14, 09 февраля, 2016

Угараем по полной

910 1

Готов трейлер улетной комедии «Свадебный угар»

Зак Эфрон и Адам Девайн попали в нешуточный предсвадебный девичий замес. И все благодаря Анне Кендрик и Обри Плаза. Студия 20th Century FOX представила трейлер отвязной летней комедии «Свадебный угар».

«Свадебный угар»

Комедия «Свадебный угар» в российский прокат выйдет 28 июля 2016 года

Два брата-лоботряса в исполнении Зака Эфрона и Адама Дивайна разыскивают скромных девушек (Анна Кендрик и Обри Плаза), с какими не стыдно появиться на свадьбе сестры. В поиске спутниц через объявление в газете на предложение откликаются две подружки – с виду милые и культурные барышни. Но на поверку девицы оказываются еще более шальными, чем сами братья-бездельники.

Режиссером будущего киношедевра выступил Джейк Зиманский (автор сериалов «Плохая судья» и «Бруклин 9-9»). Сценаристами выступили Эндрю Дж. Коэн и Брендан О’Брайэн, успевшие, к слову, поработать с Заком Эфроном над комедией «Соседи. На тропе войны».

Чем обернется для горе-братьев их неожиданное знакомство с отмороженными на всю голову тусовщицами, узнаем уже этим летом – подходящая пора для безудержного веселья и «Свадебного угара». Мировая премьера новой комедии намечена на 8 июля 2016 года, в России в молодежный отрыв можно будет уйти 28 июля. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Фильм в нормальном качестве, для просмотра на диване самое то!) Смотрела с удовольствием. Эффекты впечатляют. Смотрите здесь http://chilp.it/2823c00
Светлана Соболева
Загрузка...