12:51, 17 августа, 2015

Уилл Тернер возвращается!

314 0

Орландо Блум вновь сыграет в «Пиратах Карибского моря»

Актер Орландо Блум, сыгравший Уилла Тернера в первых трех частях популярной франшизы «Пираты Карибского мора», возвращается в проект.

В России премьера новой ленты с участием Орландо Блума состоится 6 июля 2017 года

О том, что Орландо Блум вновь исполнит роль Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря», заявили представители компании Disney. Герой Блума появится в следующей части франшизы, которая получила название «Мертвецы не рассказывают сказки». Кроме Орландо Блума в картине сыграют Джонни Депп (Джек Воробей) и Джеффри Раш (Капитан Гектор Барбосса). Продюсеры новых «Пиратов Карибского моря» пригласили в проект и Хавьера Бардема, который исполнит роль капитана Салазара.

По сюжету капитан Салазар, выбравшись со своей командой призраков из Дьявольского треугольника, собирается уничтожить всех пиратов, включая Джека Воробья. Чтобы победить Салазара Джеку придется объединиться с Гектором Барбоссой и найти трезубец Посейдона, дающий полный контроль над морями.

Режиссерами новой ленты выступили норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Изначально картина должна была выйти в прокат в 2015 году, однако премьера была перенесена на июль 2017 год из-за проблем с бюджетом и сценарием.  

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...