11:27, 17 сентября, 2016

Украденная жизнь

3 551 0

Ночная премьера: «Первый канал» покажет французский триллер «Идеальный мужчина»

Феерия французского кино на «Первом канале» продолжается. Сегодня вечером в эфир телеканала выйдет триллер «Идеальный мужчина». Фильм увидел свет в 2015 году, получив массу приятных отзывов как от критиков, так и от зрителей. Картина расскажет о том, как маленькая ложь порождает большую, в конечном итоге превращаясь в настоящую лавину обмана, способную уничтожить все на своем пути.

Идеальный мужчина, 2016 Первый канал

Смотрите французский фильм «Идеальный мужчина» сегодня, в субботу, 17 сентября на «Первом канале»

26-летний Матье мечтает стать выдающимся писателем, получив все блага успешности: деньги, славу, признание, общество красивых девушек. Но пока на молодого человека обрушивается лишь неудача – одна за другой: издательства не хотят печатать его, неизменно возвращая рукопись. И вот однажды герой фильма «Идеальный мужчина» находит дневник умершего солдата, воевавшего на полях Алжирской войны. Матье не может не заметить, насколько ладно написаны строчки, что от чтения невозможно оторваться. Не в силах устоять перед искушением, парень выдает чужие мемуары за свои, вмиг становясь известным. Но однажды появляется человек, который знает правду...

Режиссер фильма «Идеальный мужчина» – Ян Гозлан. Это всего лишь его вторая полнометражная картина, но вышла она блистательной. Постановщику удалось мастерски выдержать жанр триллера: постоянно нарастающая тревога, молчаливые сцены, способные сказать намного больше, чем слова, резкая смена кадров: от солнечной Франции до мрачных мыслей героя, что не позволяет зрителю заскучать ни на минуту.

К слову, об антураже. Фильм снят невероятно красиво, с истинно французской эстетикой и местными красочными, сочными пейзажами. Кинолента «Идеальный мужчина», словно, ожившее полотно прованских художников: переливающаяся лазурь неба, изумрудное море с сединою волн, стремящиеся ввысь горные серпантины и где-то вдали еле виднеющиеся маленькие деревушки.

Идеальный мужчина, 2016 Первый канал

Показ триллера «Идеальный мужчина» на «Первом канале» начнется сегодня в 23:50

Главную роль – начинающего писателя, ставшего знаменитым с помощью лжи, – играет молодой актер Пьер Нинэ, российской публике наверняка знакомый по байопику про Ив Сен-Лорана. Но именно в «Идеальном мужчине», по мнению многих критиков, раскрылся истинный талант артиста Нинэ.

В этом фильме актер представил публике своего героя – насколько обаятельным, настолько же ужасно отвратительным. Оттого, наблюдая за тем, как из обычного парня, просто мечтающего об успехе, Матье превращается в безумца, с легкостью переступившего грань человеческого, ловишь себя на мысли, что все больше желаешь, чтобы этот юный циничный паршивец как можно дольше оставался... безнаказанным.

Не пропустите французский триллер «Идеальный мужчина» в субботу, 17 сентября на «Первом канале»После просмотра вы точно не останетесь равнодушными, поскольку фильм наполнен до краев непредсказуемостью, пропитан интригой и нескончаемо волнующей атмосферой. «Идеальный мужчина» постучится в эфир сегодня в 23:50.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...