16:22, 25 января, 2016

Ума Турман в Болливуде

563 0

Уму Турман ждут невероятные приключения в Болливуде

Знаменитая блондинка из «Убить Билла» Ума Турман будет сниматься в болливудском фильме «Невероятные приключения Факира».

Ума Турман

Ума Турман снимется в картине Болливуда вместе в компании с Баркхадом Абди 

Ума Турман в компании с Баркхадом АбдиКапитан Филлипс») и Александрой ДаддариоНастоящий детектив») присоединятся к проекту именитого режиссера Маржан Сатрапи «Невероятные приключения Факира», передает Variety.

Комедия «Невероятные приключения Факира» будет основана по одноименной приключенческой сказке Ромена Пуэртоласа. Роман рассказывает о паломничестве мошенника из Индии во Францию, где повествование превращается в философскую одиссею.«Невероятные приключения Факира» – бестселлер 2014 года был переведен на 35 языков и стал ярким романом о незабываемом путешествии факира, где переплетены фольклор, юмор и цинизм.

«Это история о любви, магии и приключениях, которые происходят на трех континентах. Я люблю создавать миры, которые не существуют на самом деле», – сказала Сатрапи.

Фильм Сатрапи будет следовать эпическому повествованию книги и покажет историю от Нью-Дели до Парижа, где главный герой встречает свою любовь. Фильм обещает стать самым амбициозным проектом Сатрапи, режиссера ирано-французского происхождения, получившей каннскую «Золотую ветвь» за фильм «Персиполис» в 2007 году, а также премию «Сезар». В англоязычном кино она дебютировала в 2014 году с фильмом «Голоса» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

О дате премьеры фильма «Невероятные приключения Факира» пока не сообщается.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...