11:10, 19 ноября, 2015

Умирающий Бибер и Камбербэтч без бровей

4 966 0

Опубликован трейлер сиквела «Образцового самца»

«Кто-то пытается убить самых красивых людей в мире» – так звучит слоган к официальному трейлеру сиквела «Образцовый самец – 2» (Zoolander 2), опубликованный компанией Paramount. Но кто сразил точно наповал, так это британский актер Бенедикт Камбербэтч и канадский певец Джастин Бибер, попавшие в ролик. Видео только за пару часов собрало без малого миллион просмотров.

Вторая часть картины «Образцовый самец» выйдет на экраны в феврале 2016 года

Время безжалостно, особенно когда ты – самый известный в мире манекенщик. Но едва блеск и красота начали меркнуть в твоем лице, и тебя тут же подвинули с обложек модных журналов и подиумов на пенсию более молодые, румяные и жадные до мечты топ-модели. И, как говорится в одном известном фильме, вечер вконец перестает быть томным, когда вдруг знаменитостей начинает отстреливать какой-то злодей...

Добро пожаловать в жестокие реалии модельного бизнеса в продолжении фильма «Образцовый самец»! Сиквел, который поклонники неугомонных Бена Стиллера и Оуэна Уилсона ждали больше дюжины лет, будет готов совсем скоро: создатели планируют предстоящий подарок перевязать бантиком уже к ближайшему Дню святого Валентина.

И прокатный ажиотаж «Образцовому самцу – 2», вероятно, будет обеспечен. Ведь свои эпизодические роли превратили в образцы самоиронии кумир молодежи Джастин Бибер и просто чертовски талантливый Бенедикт Камбербэтч. Первый, играя в предстоящей картине самого себя, согласился на то, чтобы быть бессовестно сраженным пулей киллера селебритис. Но как погибает герой кинофрагмента! Не иначе на злобу дня: истекая кровью и с последними ударами сердца смертельно раненая звезда находит силы, нет, не для звонка в 911, а для фирменного селфи, которое тут же отправляется в соцсети.

А вот именитому британцу достался образ весьма экстравагантный – модели неопределенного пола и без бровей к тому же. Наверняка Камбербэтч согласился на роль намеренно, чтобы избавиться от уже порядком поднадоевшего шлейфа якобы заложника амплуа актера, умеющего играть лишь гениев и других скучноватых персонажей.

Комедия «Образцовый самец» 2001 года выпуска, в которой главные роли исполнили Стиллер и Уилсон, рассказывает о злоключениях мужчин в мире топ-моделей. Продолжение истории – о жизненных невзгодах постаревших звезд модных показов. Но оба фильма предназначены, в первую очередь, для тех, кто не принимает жизнь уж слишком серьезно и может пошутить не только над другими, но и посмеяться над собой.

Картина «Образцовый самец – 2» выйдет в прокат 12 февраля 2016 года, в России премьерный показ в кинотеатрах намечен на 18 февраля 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...