13:43, 18 января, 2016

Уникальный изгой

942 0

Инопланетянам из новых «Звездных войн» добавят эмоций и движений

Спин-офф «Звездных войн» станет живым. Это пообещал художник Нил Сканлан, который трудится над декорациями и занимается разработкой внешнего образа персонажей киносаги.

"Звездные войн"

«Звездные войны: Изгой» выйдет в прокат в декабре 2016 года

Дизайнер фильма «Звездные войны: Изгой», являющегося спин-оффом культовой фэнтези-эпопеи, Нил Сканлан в одном из интервью английской прессе заявил, что предстоящее продолжение станет намного реалистичнее других лент киносаги. Правдоподобность, по словам художника, в большей степени проявится в изображении дроидов и инопланетных существ.

Сканлан, в частности, отметил, что для режиссера спин-оффа британца Гарета Эдвардса гуманоиды – часть человеческого мира. Поэтому он постарается придать им пущей правдоподобности, детальности и живости. 

«Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Все они станут полноценной частью повествования», – уточнил Сканлан.

Проект «Звездные войны: Изгой» – первый из серии спин-оффов, именуемой «Звездные войны: Антология». Режиссерское кресло для съемок «Изгоя» занял Гарет Эдвардс, больше известный как создатель независимого кино. Широкая публика знает его по фильмам «Монстры» и «Годзилла».

Первоначальный вариант сценария предложил Гэри Витта, позднее его труд был продолжен Крисом Вайцем, имя которого чаще упоминается вместе с его братом – Полом Вайцем. Их самая известная совместная работа – это «Американские пироги».

Действие в «Изгое» развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». Главными героями станут борцы сопротивления, которые объединят усилия, чтобы выкрасть чертежи «Звезды смерти» – самой мощной и смертоносной имперской боевой станции.

Актерский десант в составе датского актера Мадса Миккельсена, оскароносной номинантки Фелисити Джонс, звезды черной комедии «Смерть на похоронах» Алана Тьюдика, лауреата «Оскара» за роль президента Уганды в драме «Последний король Шотландии» Фореста Уитакера и обладателя венецианского льва Диего Луны еще в начале августа 2015 года высадился в Лондоне для основных съемок «Изгоя».

Мировая премьера спин-оффа намечена на 14 декабря 2016 года. В России «Звездные войны: Изгой» начнут показывать в кинотеатрах день спустя. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...