09:53, 17 августа, 2016

Ужас невесты

647 0

Жениху не поздоровится: стартуют съемки российского хоррора «Невеста»

В Москве запускают в производство российский мистический хоррор «Невеста». Одна из ключевых ролей досталась звезде нашумевшего сериала «Измены».

Фильм ужасов Невеста, 2017

Российский фильм ужасов «Невеста» увидит свет не ранее весны 2017 года

В числе создателей предстоящего фильма ужасов «Невеста» – продюсеры популярного шоу на отечественном телевидении «Битва экстрасенсов» Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев, сполна наслышанные о мистике, колдовстве и прочих потусторонних чудесах.

Основное производство картины должно начаться в ближайшие дни. Съемки пройдут в Москве и Подмосковье

Фильм расскажет о девушке Насте, которая вместе с женихом, конечно же, Иваном приезжает в его родную деревню, чтобы познакомиться с его бабушкой, местной провидицей. Но после прибытия на место будущей невесте начинают являться духи и необъяснимые кошмары. И предчувствие девушки, что происходит все не просто так, не обманет ее…

За основу сюжета взято существовавшее на Руси поверье о том, что невеста во время свадьбы считается почти что умершей. Согласно древним свадебным обрядам девушка умирает для своей семьи и до завершения свадьбы уязвима для мира духов. Невест было принято оплакивать. Им запрещали общаться, закрывали лицо покрывалом, со временем трансформировавшимся в фату.

Образ девушки Насти воплотит на экране 19-летняя актриса Виктория Агалакова – зрителям она могла запомниться в телепроектах «Великая», «Распутин» и «Такая работа». Жениха главной героини сыграет звезда сериала «Измены» Вячеслав Чепурченко. Молодым актерам компанию на съемочной площадке составят Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Валерия Дмитриева, Виктор Соловьев.

Ожидается, что российский хоррор «Невеста» выйдет в прокат весной 2017 года, но точная дата релиза пока неизвестна.

Фото: Victoria Frances, A. Claire Payet

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...