17:18, 05 июля, 2016

В борьбе с завистницами

270 0

Драма в мире гламура: в Сети появился русскоязычный трейлер к фильму «Неоновый демон»

Действие этой картины происходит в мире модной индустрии. В центре сюжета - жизнь молодой и смелой модели Джесси, которая из захолустья переезжает в Лос-Анджелес в поисках успеха и счастья.

Новый хоррор расскажет о том, что творится в мире моды

Новый хоррор расскажет о том, что творится в мире моды

Увы, даже в сказках не все бывает гладко, а уж здесь, в сфере, где красота и молодость ценятся на вес золота, а вместо коллег - непримиримые соперницы, девушке приходится очень и очень нелегко. Одержимые завистницы готовы сделать все, что угодно, лишь бы Джесси не добилась заветной цели. 

Создатели фильма определяют его жанр как гламурный хоррор, ведь «Неоновый демон» показывает изнанку модельного бизнеса и опасности, которые он таит в себе. Методы, которыми действуют конкурентки главной героини, не могут не ужасать. 

Главную роль в картине сыграла 18-летняя Эль Фаннинг. Несмотря на юный возраст, она снялась в большом количестве фильмов, многие из которых получили широкую известность («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Малефисента», «Супер 8», «Мыслить как преступник»). Также в «Неоновом демоне» сыграли Киану Ривз, Кристина Хендрикс, австралийская модель Эбби Ли, Джена Мэлоун и Белла Хиткоут. Лента выйдет в прокат уже 28 июля, а ее мировая премьера состоялась ранее, на последнем Каннском кинофестивале.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...