16:30, 16 мая, 2016

В какой одежке идут по красной дорожке?

2 088 2

Модные Канны: самые необычные наряды Каннского фестиваля

С 11 мая проходит 69-й по счету Каннский фестиваль – одно из главных событий не только в мире кино, но и моды. На Лазурном Берегу собрались звезды мирового кино, самые известные актеры и режиссеры. Красная ковровая дорожка и демонстрация нарядов – неизменный ритуал фестиваля, который обсуждают даже больше, чем фильмы и номинации. Вновь звезды оказались под прицелами фотокамер, и вновь не обошлось без провокаций и модных катастроф. Кто же отличился в этот раз? Смотрите подборку самых необычных нарядов Каннского фестиваля  2016.

Куда же Канны без русского авангарда? Выход российской бизнес-леди Лены Лениной фотографы ждали с нетерпением. Экстравагантное закрытое платье цвета фуксии, расшитое рубинами, гранатами и бриллиантами, дополнила высокая прическа в форме сердца с прядями в цвет наряда. Искусство модного эпатажа дива освоила в совершенстве, поэтому даже в узких рамках каннского протокола смогла появиться на красной дорожке в вызывающем образе на грани китча.

Канны

Лена Ленина на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля


Номинацию на самый странный наряд критики поспешили вручить Кристен Стюарт, которая с ходу поразила комбинацией из пышной юбки из сундука не самой модной бабушки и прозрачной блузки, для которой карманы сыграны стратегически важную роль. Но больше внимания досталось прическе Кристен, которая вроде как была, а вроде и нет.

Канны

Актриса Кристен Стюарт на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля


На afterparty церемонии открытия Кристен Сюарт сменила вечерний наряд на форму панкующего подростка. Простой белый топ, мини, кеды и косуха вместе смотрелись органично, зато выделялись на общем фоне платьев в пол, перьев и бриллиантов. Зато так Кристен осталась верной себе и своему стилю.

Канны

Кристен Стюарт на afterparty после церемонии открытия фестиваля


Разбавила череду открытых плеч и декольте Сьюзан Сарандон, появившись на церемонии открытия так, как и большинство мужчин на мероприятии – в брючном черном костюме и белой рубашке. Строгий и интересный образ дополнили лодочки без каблука и темные очки. Зато на одной из вечеринок 69-летняя актриса уже вовсю демонстрировала совершенно противоположный и весьма соблазнительный образ, появившись в платье от Jean Paul Gaultier с глубоким декольте и высоким разрезом.

Канны

Сьюзан Сарандон на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля и в один из дней после церемонии


Еще одна русская красавица Виктория Боня традиционно шокирует каннскую публику своими нарядами. На церемонии открытия Виктория появилась в летнем костюмчике с короткими шортами, игнорировав протокол фестиваля. Зато во второй день Боня оделась по уставу – в платье, но и оно вызвало вопросы у модных критиков. Многим наряд показался слишком откровенным, а прозрачные вставки открывали больше, чем следует. В прессе платье тут же окрестили «голым», а Виктория Боня получила свою порцию пиара.

Канны

Виктория Боня на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля и на второй день после церемонии


Виктория Бекхэм, появившись в комбинезоне, вызвала немало удивленных взглядов. Идея экспертам понравилась, но смутило исполнение. Брюки казались велики в бедрах и собирались складками внизу, чем портили общее впечатление от интересного, в общем-то, наряда.

Канны

Виктория Бекхэм на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля


Арая Харгейт, почти неизвестная в России, в Великобритании известна как икона стиля. Но ее платье на открытии фестиваля стильным не назовешь – розовый взрыв, или девушка-зефир, вызвал неоднозначную реакцию у местной публики. Впрочем, эффект достигнут, наряд попал в список самых обсуждаемых платьев Канн-2016.

Канны

Актриса Арайя Харгейт на красной дорожке церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
что Ленина каждый год делает в Каннах? тетка огонь конечно, никто не спорит, но какое отношение она имеет к Каннам?
V Cannes mnogo gostey, kotorye neobyazatelno imeut otnoshenie k programmam festivalya
Evelina Barsegian
Загрузка...