11:42, 03 августа, 2016

В коме

513 0

По ту сторону жизни: Алексей Серебряков снимется в российском фэнтези «Кома»

Наконец, появились первые подробности каста российского фантастического фильма «Кома», короткий тизер которого по весне буквально взбудоражил Интернет-сообщество. Будущую киноработу дебютанта в режиссерском кресле Никиты Аргунова уже сравнивают с такими голливудскими хитами, как «Интерстеллар» и «Начало». Впрочем, информации о предстоящем фильме было немного.

И вот сегодня, 3 августа, один из продюсеров фантастического экшн-фильма «Кома» Рубен Дишдишян сообщил в Facebook, что одну из ключевых ролей в картине Никиты Аргунова сыграет известный актер Алексей Серебряков, который в настоящее время занят также на съемках российской версии американского телехита «Доктор Хаус» (в отечественной адаптации сериал получил название «Доктор Рихтер»).

Ранее режиссер картины Никита Аргунов в интервью Tricolor TV Magazine отмечал, что съемки «Комы» должны начаться летом 2016 года. Они продлятся около двух месяцев в павильоне, затем будет большой блок экспедиций в самые разные уголки света – для съемки локаций. После чего создателям российского фэнтези-экшена понадобится не менее 10 месяцев работы над графикой.

Напомним, по сюжету после таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое «кома» на самом деле. 

 Кино должно быть готово осенью 2017 года, но конкретной даты релиза пока не называлось.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...