11:55, 23 декабря, 2015

В ожидании чуда

565 0

Съемки новой трилогии «Аватара» не за горами

Первые съемочные дни новых «Аватаров» состоятся уже в первой половине 2016 года. Это подтвердил режиссер проекта Джеймс Кэмерон.

"Аватар"

Первый фильм новой трилогии зрители увидят в декабре 2017 года

Сценарий дописывается, и полтора года работы над дизайном мира Пандоры (его персонажей, среды и существ) завершены. Съемки трилогии, всех частей одновременно, стартуют в начале 2016 года. А зритель увидит фильмы в Рождество 2017, 2018 и 2019 годов.

«Это и правда наша цель. Во всяком случае, так мы объявили ранее. Но для меня сама дата важна не настолько, как осознание того факта, что мы будем готовы выпустить все три фильма один за одним. Я бы назвал это мегаисторией в трех частях», – признался режиссер масштабного проекта Джеймс Кэмерон.

Он также пообещал, что все три предстоящих фильма в отдельности вполне себе самостоятельны, но будут связаны одним сюжетом.

Кэмерон также уточнил, что техническая часть проекта уже исполнена и ждет своего часа: «Павильоны готовы, как и инфраструктура. Так что мы приступим к съемкам в первой половине следующего года», –сказал знаменитый постановщик.

На данный момент известно, что к своим ролям в продолжении фэнтези вернутся Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон и Сигурни Уивер.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...