12:56, 17 февраля, 2016

В ссылку!

434 0

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнолдс отправится на Марс

Райан Рейнолдс рассматривает новые предложения – ему предложена роль покорителя Марса в научно-фантастическом фильме.

Райан Рейнольдс

Райан Рэйнольдс в фильме «Дэдпул»

Сейчас Райан Рейнолдс («Люди-Икс: Начало. Росомаха», «Зеленый фонарь») переживает оглушительный успех картины «Дэдпул», где он играет главную роль. Но Рейнолдс уже ведет переговоры о получении главной роли в фильме «Жизнь», Deadline. Это будет уже не комедия, в которых мы привыкли видеть Рейнолдса, а триллер. 

В проекте уже заявлено участие Ребекки Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»). Режиссером картины станет Даниель Эспиноса, с которым Райан Рейнолдс знаком по фильму «Код доступа "Кейптаун"». Сценарий новой картины написали Пол Верник и Ретт Риз – авторы «Дэдпула».

О сюжете нового триллера пока мало что известно, но в центре событий окажутся участники экспедиции на Марс. Действие научно-фантастической ленты разворачивается на международной космической станции. Туда доставляют образцы с Марса, и находка ученых, возможно, положит конец бесконечным поискам доказательств существования внеземных цивилизаций, ведь вскоре образцы начинают подавать не особо приятные для окружающих признаки жизни. 

Производство научно-фантастического фильма курирует компания Skydance Productions, но о начале съемок пока неизвестно. Дата премьеры фильма «Жизнь» также еще не назначена.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...