13:02, 21 июля, 2016

В телеформат

396 0

«Дивергента» будет больше: фильм перерастает в сериал

Финальный эпизод в серии фильмов «Дивергент» решено не выпускать в большом формате. Вместо этого серия фильмов «Дивергент» станет телесериалом

«Дивергент»

«Дивергент, глава 4» выпустят в виде телефильма

Четвертый фильм «Дивергент» должен был быть презентован 9 июня 2017 года – но уже не на больших экранах, а в виде телефильма. Продюсеры решили запустить сначала его, а затем и вовсе переформатировать историю в телесериал «Дивергент». Спин-офф завершит истории главных героев, но о судьбе сериала пока не известно. 

Последнюю часть по мотивам бестселлеров Вероники Рот срежиссирует Ли Толенд Кригер, который снял мелодраму «Век Адалин». Производством займется Lionsgate TV. Пока не известно, как Lionsgate TV показывать сериал «Дивергент» – традиционно через телеканалы или через потоковые сервисы.

Переговоры об участии в новых проектах со звездами предыдущих трех частей – актерами Шейлин Вудли, Тео Джеймс и Энсел Эльгорт – еще ведутся. Возможно, их персонажей в телефильмах «Дивергент» сыграют другие актеры. 

Напомним, предыдущие три фильма собрали в прокате 765 миллионов во всем мире. Однако последний фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» провалилась, заработав всего 179 миллионов долларов при производственном бюджете в 110 миллионов долларов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...