12:28, 12 ноября, 2015

Ван Хельсинг возвращается!

4 376 0

Ван Хельсинг вновь бросит вызов нечисти

Кинокомпания Universal Pictures объявила о скорейшем перезапуске фильма про истребителя монстров, надеясь на более успешный прокат и восторг зрителей, чем был более 10 лет назад.

«Ван Хельсинг»

Вторая часть «Ван Хельсинга» выйдет в 2017 году

О решительном желании начать все с чистого листа говорит тот факт, что киностудия уже наняла Джона Спейтса («Пассажиры», «Прометей») и Эрика Хайссерера Пункт назначения 5», «Нечто») для работы над сценарием. При этом детали сюжета держатся в тайне; случатся ли какие-то неожиданные метаморфозы с главным героем, появятся ли новые персонажи — пока неизвестно.

В 2004 году Ван Хельсинга сыграл Хью Джекман. Кто сыграет обновленного вигиланта — тоже пока не уточняется. Пару лет назад, когда идея «Ван Хельсинга 2» активно обсуждалась, поговаривали, что главного охотника за нечистью сыграет Том Круз. Но, похоже, у актера другие планы, потому как в объявленном новом проекте он оказался не заявлен.

Выпуск картины планируют в 2017 году приурочить к Universal Monsters Cinematic Universe, в одно время с новой «Мумией».

Напомним, персонаж по имени Абрахам Ван Хельсинг был создан Брэмом Стокером и описан в его новелле «Дракула». Он представляет собой бесстрашного борца с вампирами, хотя благодаря трансформации героя в кинематографе, он начал бороться со всеми видами монстров.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...