10:53, 21 марта, 2016

Вернется. Слово терминатора

478 0

Арнольд Шварценеггер снимется в шестом «Терминаторе»

Арнольд Шварценеггер объявил, что фанаты увидят актера в новом фильме о «Терминаторе».

«Терминатор: Генезис»

Сроки выхода шестой части «Терминатора» пока не уточняются

Знаменитый голливудский актер, политик и культурист Арнольд Шварценеггер снова сыграет робота, спасителя человечества. Он анонсировал выход шестого «Терминатора», где собирается исполнить главную роль. Об этом 68-летний Шварценеггер рассказал австралийскому «Девятому каналу». Шварценеггер признался, что с нетерпением ждет возможности вернуться на экраны. Новый «Терминатор» расскажет о нескончаемой войне управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатков человечества, порабощенного роботами.

Лента должна стать продолжением «Терминатор: Генезис», которая, напомним, вышла в 2015 году и оказалась провальной. К тому же в начале года стало известно, что в прокатном графике кинокомпании Paramount Pictures шестой фильм о Терминаторе не значится. Так что выход следующего фильма – сюрприз для поклонников и критиков.

Первую ленту о терминаторе Джеймс Кэмерон снял в 1984 году. Всего вышло пять фильмов о терминаторе, в четырех из них сыграл Шварценеггер. За время своего существования франшиза, принесшая мировую известность Арнольду, собрала в прокате более 1,4 млрд долларов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...