11:29, 13 октября, 2016

Вернуться другим

249 0

Все идет по плану: премьера фэнтези-драмы «Кома» состоится будущей осенью

В Москве стартовали съемки одного из самых обсуждаемых и ожидаемых проектов – фантастического боевика «Кома». Одну из ключевых ролей в фильме сыграет известный актер Алексей Серебряков.

Фильм «Кома» 2017 стартовали съемки: дата выхода, сюжет, фото

Дата релиза фильма «Кома» пока не намечена, но премьера состоится не ранее осени 2017 года

Кинокомпании «Марс Медиа» и «Большое кино» приступили к съемкам режиссерского дебюта Никиты Аргунова «Кома». Работа на съемочной площадке продлится несколько месяцев. Как ранее рассказывал в интервью Tricolor TV Magazine режиссер картины, запланированы как павильонные съемки, так и целый блок экспедиций в самые разные уголки света – для съемки локаций. После чего понадобится не менее 10 месяцев работы над графикой.

Что касается сюжета, то Никита Аргунов, он же и автор кинолибретто к «Коме», отмечал, что сценарий фильма непростой.

«Я сам люблю фильмы, где была бы и мощная драма, и лихо закрученный (но при этом понятный) сюжет, заставляющий думать, и сильные характеры, и убедительные диалоги, но при этом – мощный необычный визуальный аттракцион как поле для раскрытия всего этого. Мне кажется, есть зритель, которому очень не хватает таких фильмов. Это взрослые образованные люди, которые хотят, чтобы было и лихо, и со смыслом. Я хочу делать именно такие фильмы. Надеюсь, такой будет и "Кома"», – признался режиссер-дебютант журналу Tricolor TV Magazine.

Синопсис будущего фэнтези «Кома» уже известен. По сюжету после аварии молодой архитектор попадает в кому. В ней он видит видения, как он оказался в странном мире, слепленном из воспоминаний людей, находящихся в коме. В этом мире законы физики совсем не похожи на реальные. Там он встречает других людей, неожиданные места и странные существа, пытается понять, что происходит, и, наконец, выбраться оттуда.

В главных ролях задействованы: Риналь Мухаметов, Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

Точная дата премьеры еще не назначена, но увидим мы экшен-драму «Кома» не ранее осени 2017 года.

Фото: пресс-служба кинокомпании «Марс Медиа»


ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "КОМА"

фото со съемок

фильма «Кома»



ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "КОМА"

ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА «КОМА»


ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "КОМА"

ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА «КОМА»


ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "КОМА"

ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА «КОМА»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...