16:02, 11 февраля, 2016

Верой и правдой

735 0

Стали известны сюжетные подробности фэнтези «Тор: Рагнарек»

Третий по счету сольник «Тора» продолжает радовать поклонников новыми подробностями. Теперь очередь дошла и до нюансов сценарного плана в отношении дальнейшей судьбы Хеймдалля.

Идрис Эльба

Популярность Идриса Эльбы в последнее время резко возросла

Ранее «рупор» фэнтези «Тор: Рагнарек» актер Марк Руффало уже сболтнул много лишнего о предстоящем сюжете. Это касается и схватки Халка с Тором, и отправки этих двух бравых парней на родную планету «Зеленого монстра» – Сакаар.

Теперь еще одна порция сюжетных слухов от инсайдеров издания Latino-Review. Так, портал сообщает, что героя Идриса Эльба ждет более серьезная роль, чем планировалось до этого.

Осторожно! Далее последуют спойлеры!

Так вот, согласно источникам LR, королева мертвых Хела, она же мерзкая дочурка милейшего гаденыша Локи, успешно атакует Асгард. Тор, конечно, будет стараться дать отпор этой коварной парочке, но особо не преуспеет в этом. Более того, Хеле удастся нанести сокрушительный удар: она уничтожит молот Тора и убьет хранителя Радужного моста Хеймдалля.

«Но не волнуйтесь! Эльба так быстро не уйдет из третьего «Тора», – призывают многочисленную армию поклонников британского актера те же источники издания. По их данным, в финальной битве с Хелой появятся души павших праведников, и среди них будет Хеймдалль.

В свою очередь, портал Screen Rant отмечает: в первых двух частях «Тора» персонаж Идриса Эльба был немного в стороне от главных событий. Теперь же Хеймдалль ставится на острие конфликта между Тором и Хелой. И это не удивительно, так как популярность британского актера в последнее время резко возросла. И почему бы создателям фэнтези не извлечь из этого пользу: фанатам – больше Идриса, а блокбастеру – как можно больше гарантий кассовой успешности.

Российская премьера фильма «Тор 3: Рагнарек» намечена на 2 ноября 2017 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...