16:23, 29 июня, 2016

Виртуальная Пандора

312 0

Превратится в игрушку: с героями «Аватара» сыграют все желающие

Мир, созданный Джеймсом Кэмероном в ленте "Аватар", станет компьютерной игрой в жанре стратегии. Как ожидается, ее выпустят к 2018-му году, то есть она выйдет как раз перед премьерой второй части нашумевшей киноленты.

Разработчики уверены, что игра на основе "Аватара" будет иметь успех

Разработчики уверены, что игра на основе «Аватара» будет иметь успех

Кинокомпании Lightstorm Entertainment и 20th Century Fox уже оформили с разработчиком договор, согласно которому будущая игра будет создана в жанре стратегии на основе сюжета первого фильма, вышедшего в 2009 году. 

Соответственно, ее героями станут уже полюбившиеся публике персонажи оригинальной ленты. Проектом займется компания Kabam, у которой богатый опыт по превращению культовых фильмов в игры. Среди них «Мстители: Эра Альтрона», «Форсаж», «Голодные игры», «Хоббит» и «Крестный отец».

«Kabam имеет хорошую репутацию как разработчик компьютерных игр, что делает их идеальным партнером для развития франшизы в данном направлении. Мир «Аватара» большой и выходит далеко за пределы того, что мы можем включить в будущие фильмы, и нам кажется, что поклонники вселенной будут в восторге от уровня игры, глубины и детализации», - отметил продюсер фильма Джон Ландау.

Предполагается, что впоследствии игра будет развиваться и обновляться с выходом каждого нового фильма. Напомним, продолжения «Аватара» запланированы на 2018-й, 2020-й, 2022-й и 2023-й годы.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...