10:22, 18 ноября, 2015

«Вий» с индийским привкусом

4 515 0

Новый «Вий» снимут в Индии

В третьей части российского фэнтези-блокбастера «Вий» могут сыграть актеры Болливуда.

Фильм "Вий"

Первая часть фэнтези-блокбастера «Вий» вышла в прокат в январе 2014 года

Олег Степченко, режиссер фильмов «Сматывай удочки» и «Мужской сезон. Бархатная революция», раскрыл на проходящем в Мумбаи форуме «Дни российского кино» некоторые подробности третьей части «Вия». По его словам, съемки фильма планируется провести в Индии, а среди актеров картины будут представители Болливуда. Работа над третьей частью фэнтези-блокбастера «Вий» должна начаться в следующем году.  

Режиссер также напомнил, что в настоящий момент продолжаются съемки сиквела (второй части) картины «Вий» в Китае, который должен выйти на экраны в феврале 2017 года. Во второй части ленты, пишет ТАСС, сыграет известный актер Джеки Чан.

«В фильме, который выйдет в прокат в России и Китае, сыграет, в частности, Джеки Чан», — рассказал Степченко, пообещав, что зрители «смогут увидеть в ней (ленте), в том числе, дракона».

«Вий» Олега Степченко вышел на экраны 30 января 2014 года. За первые выходные картина заработала 605,2 миллиона рублей, обогнав предыдущего рекордсмена проката — фильм Федора Бондарчука «Сталинград».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...