11:09, 19 февраля, 2016

Вместе мы – российская семья

719 0

К премьере готовится новая комедия «Супербобровы»

Читателям Tricolor TV Magazine доступен новый трейлер отечественной комедии «Супербобровы».

В российский прокат «Супербобровы» выходят 17 марта

По сюжету фильма, на крышу дома самой обыкновенной русской семьи Бобровых падает метеорит. И это в одночасье меняет их жизнь, ведь каждый член семьи становится обладателем сверхспособности. Но эти умения – делаться невидимым, суперсила, левитация и другие – могут проявляться только когда Бобровы все вместе. В общем, у них появляется шанс превратиться из заурядных неудачников в супергероев. Но для начала они решаются ограбить банк. И есть еще одно обстоятельство: проблема в том, что Бобровы в полном составе умеюет разве что скандалить. Приключения объединяют их, делая крепче и дружнее.

Семейная комедия «Супербобровы» – детище создателей сериала «Кухня» и фильма «О чем говорят мужчины». Проектом занимается компания «Централ Партнершип», СТС, студия Yellow, Black & White.

Режиссер картины – Дмитрий Дьяченко, в главных ролях: Павел Деревянко («Плюс один», «Обратная сторона Луны», «Оттепель»), Оксана Акиньшина («Высоцкий. Спасибо, что живой», «Сестры», «Игра мотыльков»), Роман Мадянов («12», «Совсем пропащий», «Поддубный»), Ирина Пегова («Прогулка», «Адмирал», «Пять невест»), Владимир Толоконников («Собачье сердце», «Мастер и Маргарита»), Даниил Вахрушев («Физрук», «Закон каменных джунглей»).

На большие экраны комедия «Супербобровы» выходит 17 марта.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...