11:30, 05 мая, 2016

Вместе против мумии

315 0

Рассел Кроу сыграет в перезапуске «Мумии»

Вместе с Томом Крузом голливудский актер Рассел Кроу может сыграть в новой «Мумии».

Премьера «Мумии» состоится в начале лета 2017 года

Знаменитый актер, лауреат премии «Оскар» Рассел Кроу ведет переговоры об участии в новом фильме «Мумия» с Томом Крузом. Продюсеры ленты предложили Кроу роль в стиле доктора Джекила и мистера Хайда, передает Deadline. До Кроу создатели картины хотели заполучить на эту роль Тома Харди, а также приглядывались к Хавьеру Бардему и Джозефу Гордону-Левитту. Рассел Кроу известен по ролям в знаменитых фильмах «Гладиатор», «Игры разума», «Ной».

Сюжет новой «Мумии» разворачивается в наше время, где главный герой, солдат-спецназовец, должен укротить древнюю египтянку, чтобы спасти мир от ее порабощения. «Мумию» обещают сделать приключенческим фильмом с элементами ужасов, но отнюдь не хоррором, по словам создателей. 

Главные роли в ремейке исполняют Том Круз, Аннабелль Уоллис, София Бутелла. Также в картине задействованы Джек Джонсон и Кортни Б. Вэнс. Перезапуском «Мумии» занимается студия Universal Pictures, а режиссером выступает Алекс Куртцман, снявший «Люди как мы» с Крисом Пайном и Элизабет Бэнкс. Недавно стали доступны первые кадры со съемочной площадки фильма в Лондоне. Оригинальный приключенческий фильм «Мумия» был снят в 1932 году, и в последующем в Голливуде его много раз переснимали.

Фильм «Мумия» должен выйти в прокат 9 июня 2017 года. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...