07:54, 29 апреля, 2016

Вместо Джоли

808 0

Алисия Викандер получила роль Лары Крофт

Омолодили. Создатели ребута «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» нашли актрису на главную роль. Продюсеры MGM и Warner Bros. утвердили оскароносную шведскую актрису Алисию Викандер.

Анджелина Джоли – первая исполнительница Лары Крофт

Авторы перезагрузки культовой картины «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» определились с той, кто придет на смену Анджелине Джоли. Как сообщает издание Deadline, в ребуте «Лары Крофт» будет рассказано о первом приключении юного и еще неопытного археолога, поэтому на роль искательницы приключений решено было взять более молодую актрису. Выбор был сделан в пользу обладательницы «Оскара» за роль в фильме «Девушка из Дании», шведки Алисии Викандер. Что вполне объяснимо, поскольку режиссером новой версии «Лары Крофт» назначен норвежец Роар Утхауг, известный по нуарной черной комедии «Адский фьорд» и по премьере прошлого года «Волна». Так что нас ждет абсолютная новая Лара Крофт – ее скандинавский, может, более суровый вариант.

Портал Deadline также отмечает, что на сегодняшний день эта роль для Алисии Викандер, возможно, самая статусная, ведь шведка обошла таких претенденток на роль, как Дэйзи Ридли, Кара Делевинь, Эмилия Кларк, Сирша Ронан.

«Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (Lara Croft: Tomb Raider) – экранизация серии компьютерных игр Tomb Raider. Фильм вышел на экраны летом 2001 года. Роль Лары исполнила Анджелина Джоли. У картины есть сиквел. Он увидел свет в 2003 году.

Когда выйдет в прокат новая история про Лару Крофт, пока не сообщается. Также не ясно, когда стартует основное производство перезагрузки «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...