09:49, 01 февраля, 2016

Внутри волшебного чемодана

598 0

Опубликовано видео со съемок спин-оффа «Гарри Поттера»

Warner Bros. Pictures представило почти три минуты видео со съемок спин-оффа «Гарри Поттера». В ролике, посвященном работе над новым фильмом «Фантастические звери и места их обитания», можно увидеть закулисные материалы, а также небольшие фрагменты интервью с актерами.

«Фантастические звери и места их обитания»

В российском прокате «Фантастические твари и где они обитают» стартуют 17 ноября 2016 года

В будущей картине задействованы такие звезды, как Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерсон, Элисон Судол, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Коллин Фаррелл, Джон Войт, Джемма Чан и новичок – 11-летняя Фэйт Вуд-Блэгроув.

На опубликованном видео лауреат «Оскара» Эдди Редмэйн признался, что на съемках этого фильма он получил удивительный опыт, а сам по себе фильм – «Фантастические звери и места их обитания» – считает уникальным.  

Певица Элисон Судол по-детски радовалась возможности пользоваться волшебной палочкой, искренне жалея о том, что магии нет в реальном мире.

Также на съемочной площадке показались Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Эзра Миллер. А режиссер Дэвид Йейтс, за плечами которого уже четыре фильма из поттерианской вселенной, признался, что невероятно счастлив от совместной работы с самой Дж. К. Роулинг, впервые попробовавшей себя в качестве кинодраматурга, создав сценарий к спин-оффу «Гарри Поттера».

«Фантастические звери» отправят зрителя в Нью-Йорк 1926 года. Главный герой, которого играет британец Эдди Редмэйн – магозоолог Ньют Скамандер, прибывающий в американский мегаполис для сбора и изучения фантастических животных.

Мировая премьера первой части спин-оффа состоится 11 ноября 2016 года. В российском прокате «Фантастические твари и где они обитают» стартуют 17 ноября 2016 года. В дальнейшем сиквелы планируются к выходу на экраны в ноябре 2018-го и еще спустя два года – в ноябре 2020 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...