10:00, 07 сентября, 2016

Ворон уже в пути

707 0

Долгожданный старт: съемки кинокомикса «Ворон» начнутся в январе

После нескольких лет чехарды то с приостановкой, то с возобновлением работы над новой киноверсией культового графического романа «Ворон» наконец пришло ободряющее известие: съемки драмы начнутся в начале 2017 года.

Ворон, фильм, 2017

Премьера нового «Ворона» пока не уточняется, но известно, что картина увидит свет не раньше 2018 года

Старт основного производства перезагрузки легендарного фильма «Ворон» 1994 года (The Crow), снятого по серии одноименного комикса, состоится в январе 2017-го. Это подтвердили сразу несколько источников изданию TheWrap

Прорыв в проекте был совершен в прошлом месяце, когда известный по роли в «Игре престолов» Кхала Дрого, которого, к слову, вроде хотят оживить, актер Джейсон Момоа выложил в Instagram снимок с режиссером ремейка Корином Харди с хэштегом #sealthedeal, что в переводе значит «закрепить сделку». Тогда же стало известно, что артист близок к подписанию контракта в новой версии «Ворона». 

Предстоящий фильм «Ворон» станет новой киноверсией классического комикса Джеймса О'Барра. Вдохновением к созданию графического романа послужила личная трагедия автора – его возлюбленная погибла из-за пьяного водителя. 

К настоящему моменту существует несколько фильмов и сериалов по мотивам комикса. Первая экранизация случилась в 1994 году, где главную роль исполнил Брэндон Ли. Как и в кинооригинале, нынешний ребут расскажет о музыканте Эрике, восставшем из мертвых с помощью таинственной птицы, чтобы отомстить тем, кто убил его и его невесту. 

Релиз картины «Ворон» пока не назначен. 

Фото: Instagram, glaubermatos


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...