09:01, 07 октября, 2016

Война уже началась

274 0

Люди или обезьяны: готов первый трейлер к фильму «Война планеты обезьян»

Киностудия 20th Century Fox опубликовала дебютное промо к новой части «Планеты обезьян». На YouTube выложен 40-секундный тизер, суть которого сводится к обращению повелителя обезьян Цезаря.

Война планеты обезьян, 2017 премьера тизера

В российские кинотеатры фильм «Война планеты обезьян» прибудет 13 июля 2017 года

Совсем небольшой по хронометражу первый ролик к фильму «Война планеты обезьян» назвать информативным сложно, впрочем, видео вполне эффектно, судя по тому, как силуэт Цезаря возникает постепенно, обрамляемый выпавшим снегом. При этом он произносит нечто эпичное: «Война уже началась».

По сюжету шимпанзе-предводитель, которого вновь воплотит на экране Энди Серкис, и его приматы вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей, которой руководит безжалостный Полковник, олицетворяющий всю темную сторону человечества (Вуди Харрельсон). 

Напомним, что в конце второй части франшизы под названием «Планета обезьян: Революция» мир оказался на грани жесточайшей войны. Властный Цезарь со своими силачами-приматами не собирается отступать, да и люди, прошедшие через многое, не готовы сдаваться – схватка неизбежна.

В кресле режиссера блокбастера из кинолинейки «Планета обезьян» вновь оказался Мэтт Ривз, до этого создавший фэнтези-экшен «Планета обезьян: Революция». Показ в кинотеатрах картины «Война планеты обезьян» начнется 13 июля 2017 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...