11:51, 10 декабря, 2015

Голливудский вождь мирового пролетариата

3 435 0

Леонардо Ди Каприо всё-таки сыграет Ленина

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал о планах сыграть вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

"Выживший"

28 января 2016 года картина «Выживший» с Лео ди Каприо выйдет в российский прокат

Любимец россиян Леонардо Ди Каприо дал эксклюзивное интервью «Анатомии дня». В разговоре с журналистами актер рассказал о своей любви к нашей стране, а также о планах сыграть Ленина. По словам голливудской звезды, в ближайшее время ждать фильма о Владимире Ленине с его участием не стоит, однако в отдаленном будущем актер собирается перевоплотиться на экране в вождя мирового пролетариата. 

«Чтобы сыграть Ленина, нужно долго входить в образ. В будущем, когда у меня на это появятся силы, я непременно это сделаю», – заявил Лео. 

Также Ди Каприо в ходе передачи признался, что собирает постеры старых русских фильмов, таких как «Броненосец Потемкин». Кроме того, актер напомнил, что имеет русские корни. 

«Я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – добавил Ди Каприо. 

Напомним, что в начале следующего года в прокат выходит лента «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Эксперты и букмекеры уверены, что в 2016 году за эту картину американский актер получит первый в своей карьере «Оскар».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...