21:28, 03 февраля, 2016

Возрождение противостояния

355 0

Экранизацию «Противостояния» Стивена Кинга заменят «Возрождением»

Известный режиссер Джош Бун отложил работу над сценарием колоссального романа Стивена Кинга «Противостояние» и взялся за другое произведение – «Возрождение».

Стивен Кинг

Ранее осуществить экранизацию «Противостояния» Кинга хотели Дэвид Йейтс, Бен Аффлек и Скотт Купер

Сейчас Джош БунВиноваты звезды», «Люди Икс: Новые мутанты», «Летописи вампира») вместе с продюсером Майклом Де ЛукойПятьдесят оттенков серого») работает над адаптацией романа Стивена Кинга «Возрождение». Причем, Бун намерен завершить сценарий уже в этом году и сразу начать съемки.

Пока неизвестно, какая студия станет представлять проект. Есть вероятность, что новый триллер будет ангажирован компанией Universal, но авторы идеи и студия пока по рукам не ударили.

В центре сюжета «Возрождения» – история молодого священника Чарльза Джейкобса. Однажды он приезжает в маленький городок в Новой Англии с женой и маленьким ребенком (повествование идет именно от мальчика Джейми, которому на момент переезда было 6 лет). В итоге все мужчины городка очарованы красавицей-женой священника, а женщины влюблены в преподобного Джейкобса. Но все мигом меняется, когда в автокатастрофе погибает его семья. Герой теряет веру и находит спасение в другом – он увлекается проведением экспериментов с электричеством и в результате становится целителем, который мнит себя чуть ли не Богом...

Стоит добавить, что в случае, если Джош Бун окончательно отречется от «Противостояния» Кинга, то станет далеко не первым режиссером, кому так и не покорился проект. Ранее осуществить экранизацию хотели Дэвид Йейтс, Бен Аффлек, Скотт Купер

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...