10:33, 21 апреля, 2016

Возвращение Борна

420 0

Смотрим первый трейлер «Джейсона Борна» с Мэттом Дэймоном

Кинокомпания Universal представила первый трейлер фильма «Джейсон Борн» с Мэттом Дэймоном.

Джейсон Борн

Картина «Джейсон Борн» выйдет в российский прокат 1 сентября

«Джейсон Борн» – продолжение цикла о знаменитом тайном агенте, страдающего амнезией. В пятом фильме франшизы о приключениях шпиона главную роль вновь сыграл Мэтт Дэймон. Напомним, предыдущий фильм цикла «Эволюция Борна» обошелся без участия Дэймона. «Вспомнить все еще не значит знать все», - слышим мы в трейлере от бывшей коллеги и подруги Борна, чьи слова как бы предвещают отличный экшн в лучших традициях голливудских боевиков.

По сюжету нового фильма к Борну вернулась память и он даже живет под настоящим именем, Дэвида Уэбба. Но, тем не менее, герой не может найти себе места в обычной жизни. Его коллега в исполнении Джулии Стайлз втягивает Борна в историю с хакерским взломом серверов американского правительства. В боевике снялись Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз и Алисия Викандер. Шпионский фильм снял Пол Гринграсс, снявший также «Ультиматум Борна», «Превосходство Борна», «Капитан Филлипс», «Потерянный рейс», «Кровавое воскресенье».

Кстати, Гринграсс признался, что главный секрет успеха истории о Борне в том, что главный герой – вовсе «не супергерой. Он не носит плащ или маску. Он обычный человек». Именно таких мужественных персонажей и любит зритель – и Борн, как, например, «Крепкий орешек», один из таких.

Картина «Джейсон Борн» выйдет в российский прокат 1 сентября.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...