09:11, 26 января, 2016

Возвращение Форда

464 0

Харрисон Форд возвращается на службу «бегущего по лезвию»

Съемки сиквела «Бегущий по лезвию» начнутся уже в июле 2016 года. В продолжении оригинальной истории одну из главных ролей снова сыграет непревзойденный актер Харрисон Форд.

«Бегущий по лезвию»

Дата релиза сиквела «Бегущий по лезвию» пока неизвестна

В новый научно-фантастический фильм вернется Харрисон Форд, сыгравший в 1981 году в оригинале «Бегущий по лезвию» культовую роль детектива Рика Декарда. Компанию Форду в сиквеле составит Райан Гослинг. Об этом сообщает издание Digital Spy.

Режиссерское кресло оставили за Дени Вильневым, оператором-постановщиком значится Роджер Дикинс, 13-кратный (!) номинант на «Оскар». Британец, сотрудничающий в основном с братьями Коэн, нередко соглашается на работу и с другими постановщиками. Для Вильнева до этого момента Дикинс снял два фильма – «Пленницы» (2013) и «Убийца» (2015).

Сценарием занимался Майкл Грин, ранее создававший литературную основу для таких проектов, как «Тайны Смолвилля», «Герои», «Зеленый фонарь». Соавтором в написании истории нового фильма выступил сценарист первой картины – Хэмптон Фанчер. С идеей кинолибретто помогал и Ридли Скотт, которому с самого начала предлагали возглавить и съемочный процесс. Однако именитый англичанин отказался от режиссерской части проекта, оставшись продюсером будущей картины.

Продолжение американского фантастического фильма «Бегущий по лезвию» – это экранизация того же романа Филипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы», по которому был снят первый блокбастер. В сиквеле «Бегущий по лезвию  2» по-прежнему главным героем останется детектив Рик Декард, специализирующийся на поиске сломанных и пропавших андроидов и репликантов. События в новой киноленте будут происходить спустя несколько десятилетий после того, что случилось в первой части фильма.

Дата релиза пока неизвестна.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...