10:11, 07 июля, 2016

Возвращение героя

561 0

Жан-Клод Ван Дамм согласился сниматься в «Кикбоксере»

Знаменитый актер Жан-Клод Ван Дамм примет участие в новом фильме «Кикбоксер: Возмездие».

Зрители увидят 55-летнего Жана-Клода Ван Дамма в новом сиквеле «Кикбоксера»

В сентябре 2016 года зрителей ждет новый «Кикбоксер». Пока ремейк знаменитого фильма только готовится к выходу, продюсеры уже запускают в производство его сиквел – картина будет называться «Кикбоксер: Возмездие».

Главным украшением нового фильма будет участие Жана-Клода Ван Дамма, он исполнит одну из главных ролей. Уже в середине июля ленту начнут снимать в Таиланде.

«Кикбоксер: Возмездие» режиссирует Димитри Логотетис по собственному сценарию. Он имеет два черных пояса, и точно знает, как надо снимать такие боевики. По сюжету главный герой – Курт Слоан вынужден вернуться в Азию, чтобы опять бороться за свою жизнь, противостоять выдающемуся мастеру карате в исполнении Хафтора Бьернсона.

Напомним, роль в «Кикбоксере» 1989 года для Ван Дамма стала одна из первых. Он получил эту роль спустя десять лет после того, как стал обладателем черного пояса по карате и кикбоксингу. Роль Курта Слоана принесла актеру успех и популярность по всему миру. В фильме его персонаж мстит за своего парализованного на ринге брата. Зрители помнят незабываемые сцены драк и танцев из этого боевика. В 2016 году выйдет ремейк боевика, где Курта играет канадский каскадер Ален Мусси, а Ван Дамм исполнил роль его тренера. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...