11:27, 08 июля, 2016

Возвращение, которого ждали

477 0

Новая «Лара Крофт» получила дату премьеры

Кинокомпании Warner Bros. и MGM сообщили о том, что картина с рабочим названием «Лара Крофт 3» выйдет на большие экраны не в 2017-м году, как предполагалось изначально, а 16 марта 2018-го года.

Лара Крофт вернется в другом образе

Лара Крофт предстанет в новом образе

Главная роль в фильме досталась шведской актрисе Алисии Викандер, которая в этом году была удостоена премии «Оскар» за драму «Девушка из Дании». Также вскоре выйдут еще две ленты с ее участием - боевик «Джейсон Борн» и драма «Свет в океане».

Напомним, основой для франшизы «Лара Крофт» стала популярная игра, которая увидела свет в 1996-м году. В 2001-м вышел приключенческий фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», а в 2003-м - сиквел «Лара Крофт — расхитительница гробниц: Колыбель жизни». В обоих лентах главную роль сыграла Анжелина Джоли

Как ни странно, кассовые сборы оказались весьма скромными, а потому, хотя о продолжении франшизы было объявлено еще пять лет назад, никаких значительных шагов до недавнего времени сделано не было

Сюжет для новой «Лары Крофт» создал Дженива Робертсон-Дуарет, одна из работ которого находится в «черном списке» самых интересных сценариев. Режиссерское кресло займет Роар Утхауг, известный по фильму-катастрофе «Волна». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...