20:42, 01 февраля, 2016

Возвращение мамы

389 0

Сиквел ужастика «Мама» получил режиссера

Студия Universal нашла режиссерскую команду для нового ужастика – сиквела «Мамы».

Мама

Дата премьеры фильма «Мама» пока неизвестна

Хоррор «Мама» 2013 года с Джессикой Честейн и Николаем Костер-Вальдау стал удачным проектом студии Universal. Поэтому продюсеры решили сделать из него франшизу. Оригинал собрал около 147 миллионов долларов по всему миру. Сюжет фильма рассказывает историю двух найденных в заброшенной лесной хижине девочек. Они умудрились пять лет одни выживать в пустом холодном доме. Оказывается, у сирот есть мама, которая появляется из тьмы и заботиться о них. И дух не оставляет девочек даже когда их забирает к себе молодая пара. 

Режиссер первой части «Мамы» Андреса Мускетти остался не у дел, руководство на площадке возьмет на себя дуэт Кевина Колша и Денниса Уидмайера. В 2014 году они сняли американско-бельгийский ужастик «Глаза звезды». Они же возьмутся за обновление сценарий «Мамы»

К тому же стало известно, что во второй части франшизы «Мама» не будет участвовать Джессика Честейн. Но кто исполнит главную роль, пока неясно. Можно предположить, что героиню Аннабель будет играть другая актриса либо сиквел будет повествовать историю о вообще другой маме. 

О дате премьеры фильма «Мама» также пока не сообщается.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...