08:15, 19 мая, 2016

Возвращение зеленого

961 0

В новом трейлере «Охотников за привидениями» показали Лизуна

В Сети доступен очередной трейлер нового фильма «Охотников за привидениями», примечательный возвратом любимого персонажа.

Лизун в новом фильме про привидения остался таким же зеленым и голодным

Многие поклонники ждали возвращения еще одного персонажа франшизы «Охотников за привидениями» – привидения Лизуна, зеленого, слизкого, безобидного – такого зрители знали раньше. Его появление в новом ролике на несколько секунд, впрочем, не прояснило ситуации, каким характером он обладает в новой ленте.

В новом фильме все роли исполняют актрисы, но эта женская версия не особо понравилась зрителям еще до выхода – трейлеры набрали антирекордные показатели оценок на YouTube. По количеству отметок «не нравится» ролик стал одним из самых «нелюбимых» в истории сервиса. Картину критикуют как раз за идею перезагрузки с женскими персонажами. В комедии, напомним, снялись Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Лесли Джонс, а в роли их секретаря – Крис Хемсворт. Режиссером картины стал Пол Фейг.

Оригинальные «Охотники за привидениями» Айвана Райтмана вышли в 1984 году. В фильме сыграли Билл Мюррей, Гарольд Рамис, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер. 

Премьера новых  «Охотников за привидениями» в российских кинотеатрах состоится 28 июля. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...