16:24, 17 августа, 2015

ВОЗВРАЩЕНИЕ «ЖЕЛЕЗНОГО АРНИ»

559 0

В августе каналы пакета «Единый» покажут ленты с Арнольдом Шварценеггером

В августе на телеканалах, входящих в пакет «Единый», можно будет увидеть сразу несколько фильмов с участием Арнольда Шварценеггера, состоявшихся уже после возвращения «железного Арни» в киноиндустрию из большой политики. Так, 18 августа «Триколор ТВ» покажет на канале «Остросюжетное HD» третьих «Неудержимых», а 22 августа в 22:00 на канале «Кинопоказ» будет транслироваться фильм «Саботаж».

Съёмочный период Арнольда Шварценеггера во второй части «Неудержимых» составил пять дней

На самом деле утверждение, что Арнольд Шварценеггер, занимая высокий политический пост, не снимался в кино, не совсем верно. Возглавляя солнечный штат, Шварценеггер принял участие в двух фильмах. Это экранизация знаменитого романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и боевик, ставший известным еще до начала съемок, «Неудержимые». В этих проектах Шварценеггеру достались хоть и небольшие роли, но на них он не мог не согласиться. Однако ему пришлось отказаться от гонорара в связи с его политической деятельностью. Создатели фильма «Терминатор: Да придет спаситель» и вовсе пошли на хитрость, используя в картине цифровой образ Шварценеггера.

Шварценеггер стал 38-м губернатором Калифорнии в 2003 году, а покинул пост в 2011-м, как сказали бы у нас, в связи с выходом на пенсию за выслугой лет. Но почивать на лаврах экс-политик не собирался, дав согласие на участие в сиквеле «Неудержимых». Тем более, что уроженцу австрийской деревушки Таль во второй части франшизы светила более объемная роль, нежели в премьерном фильме. Таким образом, боевик «Неудержимые 2» стал официально первой кинолентой с участием Арнольда после его возвращения в кино.

Дальше «железный» кумир миллионов, видимо, соскучившись по славной съемочной суматохе, принимал участие в проектах ежегодно. Так, в 2012-м на экраны вышел мультфильм «Губернатор», в котором главный герой, покинув политический олимп, решил навести порядок в городе уже на добровольных началах и по зову совести. Надо ли говорить, что героя-одиночку озвучил сам Арнольд…

Вместе с «железным Арни» в третьей части «Неудержимых» снималась целая плеяда голливудских звезд

В 2013 году состоялась премьера фильма «Возвращение героя», в котором Арнольд сыграл главную роль – первую ведущую роль за последние десять лет. В том же 2013-м вышла еще одна картина — «План побега». Главные роли в голливудском боевике достались ранее злейшим врагам, а ныне легендам киноэкрана Арнольду Шварценеггеру и Сильвестру Сталлоне. Они впервые встретились в тандеме именно в этом фильме, если не считать «Неудержимых», где они были на равных среди дюжины других мускулистых супергероев. Как признался в одном из интервью Сталлоне, он прямо-таки ненавидел Шврценеггера в начале своей кинокарьеры. Сейчас, конечно, они находятся в весьма себе дружеских отношениях.

Ради роли в фильме «Саботаж» Арнольд Шварценеггер прошел обучение на базе SWAT в Лос-Анджелесе

В 2014 году Арнольд Шварценеггер порадовал своих поклонников еще одной работой, снявшись в боевике «Саботаж», где он играет полицейского, которому покой только сниться. В этом же году вышли долгожданные «Неудержимые 3», где вновь сыграли многие известные актеры, включая Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхема, Мэла Гибсона, Харрисона Форда и Антонио Бандераса.

В 2015 году Арнольд Шварценеггер дважды презентовал премьеры. Сначала актера можно было увидеть в фильме ужасов «Мэгги» про девочку, заразившуюся зомби-вирусом. В данном хорроре Шварценеггер исполнил роль фермера и по совместительству отца несчастного ребенка. Ну, а летом все фанаты «Терминатора» стояли у касс кинотеатров с одной лишь целью — снова лицезреть Арни в новой серии «Терминатора». Более того, в 2016 году он примет участие в съемках следующей части культовой франшизы, которая должна увидеть свет в мае 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...