10:39, 23 сентября, 2016

Впереди еще много историй

353 0

Официально: Disney выпустит третий спин-офф «Звездных войн» через 4 года

Эту информацию подтвердил глава студии Боб Айгер. Лента увидит свет в 2020 году.

Судя по всему, поклонники киносаги в ближайшие годы увидят еще немало новых историй о вселенной «Звездных войн»

Судя по всему, поклонники киносаги в ближайшие годы увидят еще немало новых историй о вселенной «Звездных войн»

Третий фильм будет называться «Звездные войны: Антология». Хотя достаточный запас времени еще имеется, работы по производству картины уже стартовали. В частности, компания нашла для будущей ленты сценариста, имя которого, впрочем, пока не называется. 

Что до первого спин-оффа «Звездных войн», то его российская премьера запланирована на 15 декабря этого года, а мировая состоится на день раньше. Полное название картины звучит как «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Сюжет фильма строится вокруг событий, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных войн». В ленте будет рассказана история похищения повстанцами чертежей имперской «Звезды смерти». В Сеть утекли и другие интересные детали

Режиссером «Изгоя» стал Гарет Эдвардс, известный по «Годзилле», а ключевые роли исполнили Фелисити Джонс, Диего Луна, Форест Уитакер и Мадс Миккельсен. 

По словам Айгера, в Disney не ждут, что фильм повторит успех «Пробуждения силы», но уровень интереса аудитории к этой франшизе по-прежнему высок. Уже в 2018 году увидит свет и второй спин-офф, который будет посвящен Хану Соло. Режиссерами станут Кристофер Миллер и Фил Лорд. Восьмой и девятый эпизоды «Звездных войн» также не за горами и должны выйти в 2017 и 2019 годах. 

Фото: Gazeta.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...