10:36, 04 февраля, 2016

Впереди паровоза

771 0

Сиквел нового «Кикбоксера» уже в разработке

Фильм «Кикбоксер: Месть» с Дэйвом Батистаой и Жан-Клодом Ван Даммом еще не вышел на большие экраны, но уже разрабатывается его сиквел.

"Кикбоксер"

Сиквел нового  «Кикбоксера» с Ван Даммом выйдет в прокат в 2017 году

Боевик «Кикбоксер: Месть» должен выйти уже в этом году. Напомним, это ремейк культового фильма с Жан-Клодом Ван Даммом, выходившего в 1989 году. Новая картина рассказывает о двух братьях из династии бойцов – Дэвида и Курта Слоан, один из которых погибает в Гонконге. Второй решает мстить. Но для этого нужна серьезная боевая подготовка – для этого он едет в Таиланд к своему наставнику, опытному бойцу, которого играет Ван Дамм.

Команда создателей «Кикбоксера: Месть» уже объявила, что готовится сиквел картины. Пре-продакшн стартовал. Стало известно, что следующего противника главного героя сыграет Хафтор Бьорнссон, знакомый зрителям по роли Григора «Гора» Клигана в сериале «Игра престолов». Также в картине появятся Жан-Клод Ван Дамм и Ален Мусси.

Режиссером, сценаристом и продюсером выступит Дмитрий Логотетис. В свое время он снял сериалы «Новые приключения Робин Гуда», «Мрачное царство», фильмы «Крылья дракона», «Потерянный ангел» и пр.

Съемки сиквела начнутся в мае в Таиланде. У фильма уже есть подзаголовок – «Кикбоксер: Ответный удар». Предположительно, фильм выйдет в 2017 году.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...