08:42, 16 мая, 2018
Тот самый фильм без Спейси
264 0

Впервые на российском телевидении: не пропустите фильм «Все деньги мира» на канале «Кинопремьера»

Сегодня, 16 мая, телезрители канала «Кинопремьера» смогут впервые на ТВ посмотреть фильм Ридли Скотта «Все деньги мира».

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть фильмы канала «Кинопремьера» в режиме онлайн

Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду – все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Фильм, вышедший в прошлом году, «Все деньги мира» снял знаменитый маэстро Голливуда Ридли Скотт. В главных ролях снялись Мишель Уильямс, Кристофер Пламмер, Марк Уолберг.

После скандала, который разгорелся в Голливуде из-за домогательств, в частности, Кевина Спейси, Ридли Скотт и продюсеры фильма «Все деньги мира» решились на отчаянный шаг. Создатели пересняли весь материал с Кевином Спейси – всего переделали 22 сцены, их сняли заново, но уже с Кристофером Пламмером. На пересъемки ушло восемь дней и десять миллионов. Всего бюджет проекта составил около 50 миллионов долларов, а сборы по миру – более 55 миллионов.

Для работы в новом проекте Марк Уолберг сбросил почти 14 килограммов, когда его срочно вызвали в Рим на пересъемки некоторых сцен. Все прежние костюмы актера пришлось подгонять под его изменившуюся фигуру. Интересно, что роль матери главного героя изначально предложили Анджелине Джоли еще на стадии подготовки к съемкам, но актриса предложение отклонила. Когда о начале работы над проектом было объявлено официально, эту же роль предложили Натали Портман. Портман в тот момент ждала второго ребенка и тоже отказалась. В результате роль досталась Мишель Уильямс.

Смотрите новый фильм «Все деньги мира» уже сегодня, 16 мая, в 20:30 на канале «Кинопремьера».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...