10:43, 22 января, 2016

Все герои вместе

993 0

Названы даты премьер «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости»

Киностудия Warner Bros. объявила официальные даты релизов двух супергеройских боевиков – «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости: Часть 1».

«Лиги справедливости: Часть 1»

«Лига справедливости: Часть 1» станет пятым по счету фильмом в киновселенной DC 

Как и ожидалось, приключенческое фэнтези о принцессе амазонок режиссера Пэтти Дженкинс в мировой прокат выйдет 23 июня 2017 года, блокбастер от Зака Снайдера представят публике чуть позднее в тот же год – 17 ноября.

Как сообщает Deadline, подтверждение дат релизов вышло спустя два дня после того, как  Warner Bros. опубликовала первый концепт-арт для «Лиги справедливости» с участием главных персонажей: Супермена (Генри Кавилл), Бэтмена (Бен Аффлек), и Чудо-женщины (Галь Гадот) вместе с Акваменом (Джейсон Момоа), Флэшем (Эзра Миллер) и Виктором Стоуном по прозвищу Киборг (Рэй Фишер). Такими они будут появляться в своих фильмах.

А первый раз всех персонажей вместе российские зрители смогут увидеть уже совсем скоро – 24 марта, когда состоится премьера фильма «Супермен против Бэтмена: На заре справедливости».

«Чудо-женщина» – четвертый по счету фильм в расширенной киновселенной DC Comics. В боевике заняты Галь Гадот, Крис Пайн, Дэвид Тьюлис и другие артисты. В хронологии DC идет следом за «Отрядом самоубийц», который будет готов к показу на больших экранах в России 4 августа 2016 года.

«Лига справедливости: Часть 1» – пятый по счету фильм в киновселенной DC. Следует за «Чудо-женщиной», оба блокбастера снимались параллельно.

Что касается других картин популярной франшизы, то пока Warner Bros. не подтвердила даты их премьер. На данный момент известно, что за «Лигой справедливости: Часть 1» должны последовать «Флэш» и «Аквамен» (2018). Затем киностудия планирует порадовать фанатов комикса боевиком «Капитан Марвел» (другое назв. «Шазам») в 2019 году. Кастинг на эту ленту еще только предстоит, но уже известно, что суперзлодея Черного Адама сыграет Дуэйн Джонсон. Также в 2019-м возможен выход «Лиги справедливости: Часть 2». И в далекой перспективе (не ранее 2020 года) зрителей ждут еще две картины из вселенной DC – это «Киборг» и «Корпус Зеленых Фонарей».

И напомним, на этой неделе вышел ролик с первыми кадрами «Чудо-женщины». Сравнить свои представления о воительнице Диане с тем, какой ее видит режиссер предстоящего фэнтези «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс, можно тут.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...