10:11, 01 июня, 2016

Все новое – это старое

1 082 0

Майкл Бэй назвал главного злодея пятых «Трансформеров»

Вечный антипод Оптимуса Прайма Мегатрон оказался, определенно, живучим, раз его авторы грядущей пятой киночасти «Трансформеров» снова решили сделать главным антагонистом.

Новый злодей Трансформеров 5

Мировая премьера «Трансформеров-5» состоится 23 июня 2017 года

Режиссер будущего блокбастера «Трансформеры-5: Последний рыцарь» Майкл Бэй на своей странице в Instagram сообщил, что доминантой злодейства в пятом фильме знаменитой франшизы вновь станет лидер десептиконов Мегатрон.

«Мы начали. Съемки на этой неделе. Мегатрон возвращается», – написал Майкл Бэй, правда, не уточнив деталей.

Напомним, в предыдущих фильмах «Трансформеров» Мегатрон был сломлен и почти полностью лишился своего тела, однако в четвертом фильме киносерии был создан новый трансформер – Гальватрон, в котором, как оказалось, жив разум павшего лидера десептиконов Мегатрона. Новый злодей по традиции желал победить Оптимуса Прайма, но, потеряв свое войско в битве с автоботами, убежал в неизвестном направлении. Поэтому на данный момент не совсем понятно из сообщения Майкла Бэя, кто именно вернется, чтобы снова попытаться завоевать Вселенную: обидевшийся на всех Гальватрон или каким-то образом переродившийся Мегатрон.

Добавим, ранее прошла информация, что пятый фильм получил название «Трансформеры: Восстание Гальватрона» (что вполне логично), однако не так давно было официально объявлено, что новая часть отныне именуется как «Последний рыцарь».

Новая киноистория о противостоянии автоботов и десептиконов будет создаваться на Кубе. Это, как уже сообщалось, лишь второй голливудский проект за последние 60 лет изоляции Острова Свободы, которому было позволено вести съемки в стране вечного лета.

По ту сторону экрана для зрителей будут стараться Марк Уолберг, Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен и другие артисты.

В прокатное плавание «Трансформеры-5» отправятся 23 июня 2017 года. В 2018 и 2019 году последуют еще два продолжения, запланированные студией Paramount Pictures.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...