17:29, 30 сентября, 2016

Все пассажиры на борту

427 0

Следующая станция – убийство: Джонни Депп и Дейзи Ридли станут пассажирами «Восточного экспресса»

Британский актер и режиссер Кеннет Брана недолго печалился по поводу отказа Анджелины Джоли принять участие в новой адаптации детективного романа Агаты Кристи «Убийство в "Восточном экспрессе"». В нынешнем касте – не менее звездные имена.

 «Убийство в "Восточном экспрессе"» 2017

Мировая премьера «Убийство в "Восточном экспрессе"» состоится в ноябре 2017 года

Сэр Кеннет Брана после отказа Джоли не переставал быть в поиске главных актерских талантов для своей новой работы и в конечном итоге был вознагражден за усердие. Так, по информации издания Empire, ремейк киноклассики «Убийство в "Восточном экспрессе"» заполучил звезду бродвейского мюзикла «Гамильтон» Лесли Одома-мл, маститого Джонни Деппа, улыбчивую Дейзи Ридли, неподражаемую Джуди Денч, номинантку на «Оскар» Мишель Пфайффер

Известный сценарист Майкл ГринБегущий по лезвию-2», «Росомаха-3», «Чужой: Завет», «Тайны Смолвиля», «Зеленый фонарь», «Секс в большом городе») написал сценарий к будущему детективном кинополотну, в центре сюжета которого окажется расследование убийства бизнесмена в поезде.

Кеннет Брана не только перенесет классическую историю на экран, будучи режиссером проекта, но и вдохнет жизнь в главного персонажа – сыщика Эркюля Пуаро. Других пассажиров «Восточного экспресса», они же – подозреваемые, сыграют: Одом-мл – в роли британского военного Арбэтнота, Депп, чьи переговоры с продюсерами близятся к успешному завершению, перевоплотится в убитого американца Рэтчетта, звезде «Пробуждения Силы» Дейзи Ридли досталась роль гувернантки Мэри Дебенхэм, Джуди Денч превратится в пожилую русскую аристократку Наталью Драгомирову, и Мишель Пфайффер сыграет актрису Марту Хаббард, необыкновенно разговорчивую американку.

По словам Кеннета Браны, «Убийство» Агаты Кристи – это невероятно загадочное и притягательное произведение.

«Для меня большая честь работать с такой фантастической группой актеров, и экранизировать эту детективную историю для новой аудитории», – отметил Кеннет Брана.

Он уточнил, что съемки «Убийства» начнутся в ноябре этого года в Лондоне, а первые киносеансы картины состоятся 24 ноября 2017 года. В России премьера запланирована на день раньше.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...