07:46, 25 августа, 2016

Все те же

463 0

Ждать недолго: Сиквел «На игле» выйдет в России 2 февраля

Все те же. В Сети появился дублированный трейлер сиквела культового фильма «На игле», а также названа дата прибытия второй киноглавы за авторством Дэнни Бойла в российские кинотеатры.

На игле-2, 2017

Всю четверку «На игле» мы вновь сможем увидеть, начиная со 2 февраля 2017 года, когда состоится российская премьера «Т2: Трейнспоттинг»

Sony Pictures в России опубликовала 42-секундный видео-анонс продолжения истории про Кочерыжку, Рыжего, Кайфолома и Бегби. В нашей стране сиквел «На игле» появится под названием «Т2: Трейнспоттинг». Знакомые всем по знаковой ленте 90-х приятели теперь, спустя 20 лет, попробуют свои силы на весьма необычном поприще – в порнобизнесе.

При этом «Т2: Трейнспоттинг» за авторством, конечно же, британца Дэнни Бойла выйдет в России уже совсем скоро – через пять месяцев. Первый день показа в российских кинотеатрах намечен на 2 февраля, а премьера в США состоится лишь 10 февраля. Правда в Европе сиквел «На игле» поклонники фильма смогут увидеть еще раньше – 27 января.

В новой картине заняты все те же актеры, что «взорвали» когда-то кинообщественность, исполнив заглавные роли в первой части – Юэн МакГрегор, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер и Юэн Бремнер. Съемки проходили в основном в шотландских Эдинбурге и Глазго. Часть кадров была отснята в Лондоне и Амстердаме. К настоящему моменту уже идет процесс постпродакшена. 

Благодаря папарацци со съемочных площадок в Сеть выкладывалось огромное количество фотографий повзрослевших друзей «На игле». Внешне они даже похорошели, но по сценарию, подробности которого просочились в СМИ, по прошествии стольких лет у каждого из друзей затаились обиды друг на друга.

Ранее, напомним, Юэн МакГрегор не раз подчеркивал, что сюжет продолжения истории идеально скроен.

«Никто из нас не хотел делать плохой сиквел. Если бы нам показали не самый экстраординарный сценарий, то, я думаю, никто из нас не согласился бы делать продолжение. Но то, что мы прочли в итоге, и то, что мы снимаемся, говорит о многом», – заверил в успехе сиквела актер.

Фильм «На игле» стал вторым полнометражным фильмом Дэнни Бойла, основанном на одноименном романе Ирвина Уэлша. Картина была выпущена в 1996 году и сразу же обрела невероятную популярность и была включена в список лучших британских фильмов всех времен по версии Британского киноинститута. Фильм был номинирован на премию БАФТА и на премию «Оскар» в категории «Лучший сценарий».



юэн макгрегор

и юэн бремнер

на съемках 

«Т2: Трейнспоттинг»


ЮЭН МАКГРЕГОР

И ЮЭН БРЕМНЕР

НА СЪЕМКАХ 

«Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ»


джонни ли миллер

и дэнни бойл

НА СЪЕМКАХ 

«Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ»


ЮЭН МАКГРЕГОР

И дэнни бойл

НА СЪЕМКАХ 

«Т2: ТРЕЙНСПОТТИНГ»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...