10:40, 28 июля, 2016

Всем Бондам Бонд

231 0

Неожиданное признание: Стивен Спилберг хочет снять следующую часть «бондианы»

Кроме того, у именитого режиссера есть свое видение того, кто должен стать следующим агентом 007.

Идрис Эльба имеет все шансы стать следующим Бондом

Идрис Эльба имеет все шансы стать следующим Бондом

По мнению Спилберга, лучше всего с ролью Бонда справится Идрис Эльба. Темнокожий актер известен по фильмам «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик» , «Мальчики-налётчики», «Призрачный гонщик 2», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж» и «Тор». Эльба имеет все шансы получить эту роль, хотя и сомневается в своих силах, поскольку считает, что в свои 43 года староват и может не справиться с физической нагрузкой, которая предстоит на съемках конкретно этого фильма. 

Жаркие споры о том, кто станет следующим Бондом, разгорелись после того, как Дэниел Крейг объявил, что больше не будет сниматься в фильмах про супершпиона. Впрочем, разумеется, претендентов на эту роль немало. Например, новым Бондом может стать Том Хиддлстон.

Кроме того, из кинопроекта ушел и режиссёр Сэм Мендес, так что Стивен Спилберг намекнул, что он совсем не прочь поучаствовать в создании дальнейших фильмов про Бонда. 

Более того, выяснилось, что ранее он уже пытался предложить свою помощь в создании ленты, но каждый раз режиссер уже был назначен. Впрочем, Спилберг не намерен останавливаться, он уже неоднократно заявлял, что хотел бы снять хотя бы одну часть легендарной франшизы.

В ближайшее время режиссеру предстоит поработать сразу над несколькими фильмами, среди которых «Первому игроку приготовиться» и «Похищение Эдгардо Мортары», а также пятая часть франшизы про Индиану Джонса. Кроме того, Спилберг снимет ленту, которая будет посвящена войне во Вьетнаме и легендарному американскому журналисту Уолтеру Кронкайту.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...