11:35, 13 сентября, 2016

Всем отцам посвящается

551 0

Большая премьера: Владимир Меньшов в семейной драме «Ивановы» на «ТВ Центре»

Фильм «Ивановы» с Владимиром Меньшовым в главной роли увидят первыми телезрители канала «ТВ Центр». Говорят, причина всех проблем взрослых – из детства. Может ли пожилой отец исправить свои ошибки и помочь взрослым детям найти свое место в жизни? Об этом как раз и расскажет история, завоевавшая уже немало наград на различных кинофестивалях.

Фильм Ивановы, 2016 ТВ Центр

Смотрите семейную драму «Ивановы» на «ТВ Центре» в пятницу, 16 сентября

Брат и сестра, Петр и Ольга Ивановы, поглощены рутиной повседневной жизни. У Петра – семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги – роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались. Иван Иванович любит повторять фамильный девиз: «Мы – Ивановы! На нас все держится!», но семья далека от того, чтобы называться идеальной. Большому семейству предстоит пройти через множество комичных и драматических ситуаций, чтобы восстановить отношения... 

Картину «Ивановы», главную роль в которой сыграл Владимир Меньшов, снял Саша Кириенко, работавший над проектами «Инди», «Найденыш», «Свои дети», а в минувшие выходные телезрители могли насладиться мини-сериалом «Питер – Москва», также созданным Сашей Кириенко. По его словам, «Ивановы» – это семейная драма с элементами комедии.

«Это очень личный фильм для меня. В нем много меня, и за этот фильм мне не стыдно. Мы с автором сценария Леонидом Мазором решили фильм посвятить нашим папам, которых уже с нами нет. Когда теряешь самых близких людей, начинаешь ценить и любить их еще больше. Я со своим отцом и по душам не поговорил, и на рыбалке не посидел, и коньяку не выпил. Как герои нашего фильма, тоже был в суете и все откладывал, откладывал...» – поделился сокровенным режиссер.

Фильм Ивановы, 2016 ТВ Центр

Фильм «Ивановы» выйдет на «ТВ Центре» в пятницу, 16 сентября, в 17:45

Он также рассказал, что для «Ивановых» снималось два финала. Один – для полного метра, с минорным концом. Для телезрителей был снят финал со светлой грустью и нравственным моментом.

«Мы сознательно ушли от хэппи-энда. В этой истории зрителю он не нужен. Люди привыкли, когда их развлекают, и с экрана они слышат: "не бойтесь, жизнь прекрасна ". На самом деле жизнь тяжелая, жесткая, иногда отвратительная. И об этом надо честно говорить. Если другой мой фильм "Питер – Москва" – фильм-улыбка, то история "Ивановы" – совершенно другого посыла. Мы все хотели, чтобы у зрителя остался правильный осадок, чтобы от экрана он ушел, подумав, проанализировав свою жизнь, может, прямо сейчас существующие проблемы. Я очень надеюсь, что наш фильм кому-то поможет…» – признался Саша Кириенко.

Ключевые образы в картине «Ивановы» воплотили Владимир Меньшов, Федор Лавров, Наталья Ткаченко, Кирилл Жандаров, Анна Геллер

Не пропустите фильм «Ивановы» на телеканале «ТВ Центр» уже в эту пятницу, 16 сентября. Картина выйдет в эфир в 17:45.

Фото: Марс Медиа



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...