11:31, 31 марта, 2016

Вспомнить всё и всех

805 0

В кино выходит комедия «Помню – не помню»

В четверг, 31 марта, на большие экраны выходит российская комедия с Полиной Максимовой и Натальей Медведевой в главных ролях.

«Помню – не помню» – очередная комедия положений, где герои меняются телами друг с другом

Новая комедия «Помню – не помню» рассказывает ставшую уже традиционной для этого жанра историю – две героини меняются телами и пытаются вернуть свою жизнь. На сей раз телами поменялись скромная девушка-библиотекарь Алена в исполнении Натальи Медведевой, звезды шоу Comedy Woman, и длинноногая блондинка Лиза, которую играет Полина Максимова, прославившаяся после роли в ситкоме «Деффчонки». 

Одна мечтает о большой любви, хочет сыграть Джульетту в самодеятельном театре, катается на велосипеде, любуясь окрестностями, другая – разводится с мужем, ищет новые наряды в бутиках и наслаждается жизнью взбалмошной богачки. Но однажды звезды решают, что девушкам надо побывать в шкурах друг друга. К слову, астролога играет Вадим Демчог (доктор Купитман в сериале «Интерны»). В картине нас ждут смешные сцены с прятками в большом особняке, погони и ироничные зарисовки с участием психотерапевта. 

В других ролях фильма «Помню – не помню» – не менее известные Константин Крюков, Людмила Артемьева, Анна Ардова, Александр Демидов, Анна Хилькевич, Дмитрий Хрусталев, Анна Ардова. Режиссером выступил Василий Ровенский, для которого комедия стала режиссерским дебютом. До этого Ровенский спродюсировал «Привычка расставаться» и «Тропа смерти – 2». 

Смотрите комедию «Помню – не помню» в кинотеатрах с 31 марта.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...